각국 커피 탐방 --케냐 니예리 테구 AA --
감성로스팅 카페알트로
케냐 커피중 자타가 인정하는 최고의 생산지인 니예리 지역내에서의
테구커피입니다 원래 테구는 생두 처리공장입니다
정확하게 설명하자면 케냐 니예리 지역 생산 생두에 테구 처리공장에서 처리된 커피입니다
이 지역안에서 워싱스테이션이 따로 있어서
고품질의 커피가 나오는 조건이 만들어집니다
케냐 커피의 대부분이 수세식입니다만
사진상으로는 내추럴식입니다
수세식 커피 처리과정중입니다
커핑노트: 블랙커런트,레드와인,크리미한바디,클린컵,황설탕,좋은 향미
블렌딩용으로는 좀 어울리지 않을 듯하고 싱글오리진으로 판매해야겠습니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피
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