인도네시아 만델링 싱글오리진 리스뜨레또 도피오 -- 커피놀이터 감성로스팅 카페알트로
인도네시아 만델링은 고유의 특이한 향미가 있습니다
품종도 특이하고 처리방식도 남다릅니다
생두도 단단하고 수분이 많아서 초보 로스터들에게 애를 먹입니다
꽉 찬 마우스필, 끝까지 지속되는 바디감, 후반부에 올라오는 단맛,,,
향은 좀 떨어지지만 맛은 꽤 좋은 커피입니다
아프리카산 커피에 비해서 복잡성은 떨어집니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
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