본문 바로가기
커피 즐기기

니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 내추럴 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

by 알트로 2023. 1. 5.

Nicaraguan Limoncillo Red Pacamara pulped natural

니카라과 리몬실로 레드

파카마라 펄프드 내추럴


 

#미에리쉬가문 농장 #매우 큰콩 #특이한 커피

커핑노트

Cupping

다양하고 복잡한 향미,

단맛 신맛 ,

차분한 바디감,

꽉찬 마우스 필,

식어도 맛 변화가 적음

 

1월 30% 할인원두

니카라과 파카마라

Nucaraguan Pacamara ::

니카라과 파카마라

Country: Nicaragua 국가 : 니카라과

Municipality: Yasica Norte 주 : 야시카 노르테

Departamento: Matagalpa 지역 : 마타갈파

Farm Name: Limoncillo 농장 : 리몬실로

Farm Manager: Santos Demitrio Flores 농장책임자 : 산토스 데미트리오 플로레스

Coffee Area: 171 manzanas 농장크기 : 171헥타

Protected Area: 77 manzanas 보호지역의 크기 : 77헥타

Elevation: 850-1150meters 고도 : 850~1150m

Harvest Months: December-February 수확기 : 11월에서 2월

Diurnal Temperature Cycle: Avg High 28C, Low 20C 일일기온 : 평균 28C 최저 20C

Coffee Varieties: 커피품종 : 카투라, 자바, 파카마라, 옐로파카마라

Caturra, Java, Pacamara, Yellow Pacamara

Processing Type: Dry Fermented then Washed 처리방식 : 건조발효후 수세처리

Certifications: Utz Certified 인증 : UTZ

Awards: 2008 Cup of Excellence (2nd Place) 수상 : 2008년 COE #2

 

 

 

니카라과 야시카 노르테 주 마타갈파지역의 리몬실로 농장산 커피입니다

이 농장도 미에리쉬가문의 소유입니다

니카라과 산호세 농장산 원두커피도 판매중입니다

 

커피 콩의 크기가 매우 커서 코끼리 커피라고도 불립니다

특히 니카라과 파카마라는 특유의 시가향이 매우 좋습니다

다먼 커피 콩이 커서 숙성기간이 다른 커피보다 2~3일 더 걸립니다

 

니카라과 커피 명문 미에리쉬 커피의 깊고 훌륭한 향미를 즐겨보십시오

 

  이 원두를 만나보고싶다면?  

https://cafealtro.co.kr/product/detail.html?product_no=219&cate_no=115&display_group=1 

 

니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프드 내추럴 카페알트로 | 원두커피 로스팅컴퍼니

커핑노트 : 다양하고 복잡한 향미, 단맛 신맛 , 차분한 바디감, 꽉찬 마우스 필, 식어도 맛 변화가 적음 당일 로스팅, 발송하는 다품종 신선커피

cafealtro.co.kr

 

 

또다른 카페알트로 원두를 소개합니다.

원두 전문가가 원하시는 취향에 맞게 원두 추천해드립니다.

집에서도 간편하게 홈카페를 즐겨보세요~

https://cafealtro.co.kr/

 

카페알트로 | 원두커피 로스팅컴퍼니

당일 로스팅,발송하는 다품종 극신선커피

cafealtro.co.kr

 

댓글