이디오피아 예가체프 코케 -- 스페셜티 커피 로스팅 카페알트로
이디오피아 예가체프 코케는 이디오피아 시다모 내에서 예가체프
그 중에서도 게데오 지역에서 생산되는 커피입니다
그중에서도 코케 소규모 생산자 협동조합에서 재배하고 코케 워싱스테이션에서 처리된
커피입니다 처리방식은 내추럴, 수세식, 허니 주로 3가지기 있습니다
저희 카페 알트로에서는 내추럴과 수세 이렇게 2가지 방식으로 처리된 커피가 있습니다
www.cafealtro.co.kr
첨단 IT로 무장한 자동화된 로스팅기계가 처음부터 끝까지
자기가 다 알아서 볶는 영혼없는 커피로스팅을 거부합니다
프로그램화되어서 매번 똑같이 볶아주는, 사람의 느낌과 감수성이 없는 로스팅을 거부합니다
커피 로스팅은 경험과 감각, 커피에 대한 사랑입니다
카페 알트로 커피는 처음부터 끝까지 사람 손으로 로스팅하는 감성 넘치는 커피입니다
카페 알트로 커피는 감성없는 기계가 볶지 않고 사람이 그것도
풍부한 경험과 커피에 대한 사랑이 넘치는 사람들이 볶는 커피입니다
카페알트로는 즐거운 커피놀이터입니다
카페알트로는 취향을 저격해내는 감성로스팅을 합니다
카페알트로 커피로스팅 맛있는 갓볶은 원두커피 : 네이버 블로그
풍부한 경험, 감각과 직관으로 고객의 취향과 요청에 따라 주문 당일로스팅,배송
blog.naver.com
고도는 2100m 품종은 heirloom 자생종 입니다
드라이 아로마는 부드러운 딸기향, 윁 아로마는 허브향, 라벤다, 베르가못,바닐라향의 달콤함
이 커핑노트입니다
드립커피로 내려서 마시는 것이 권장되고 싱글오리진 에스프레소로도 훌륭합니다
진한 브랜디나 홍차를 마시는 듯한 착각이 일기도 합니다
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