콜롬비아 나리뇨 호세 고메즈 리스뜨레또 도피오 -- 스페셜티 커피 로스팅 카페알트로
나리뇨지역의 호세 고메즈라는 농부가 재배한 커피입니다
알고보니 이 농부가 콜롬비아 게이샤 일 파라이소 커피의 재배자이기도 합니다
왠지 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
크레마가 두터워도 이렇게 두터울수가 있나요? ㅎㅎㅎ
반칙입니다
제가 봐도 신기합니다
다만 크레마 바디 하트가 섞이다가 분리되는 장면은 연출이 안됩니다
커피놀이터 감성로스팅 카페알트로
http://www.cafealtro.co.kr
커피 로스팅은 경험과 감각, 커피에 대한 사랑입니다
카페알트로 커피는 사람이 그것도
풍부한 경험과 커피에 대한 사랑이 넘치는 사람들이 볶는 커피입니다
카페알트로는 취향을 저격해내는 감성로스팅을하는
즐거운 커피놀이터입니다
취향으로 맛있는 커피를 지향하는 원두커피 제조납품 카페알트로
www.cafealtro.co.kr
크레마 기포가 큽니다....
재미있습니다
향미가 너무 강합니다
너무 강하고 한꺼번에 쏟아져 들어와서 향미가 분리가 잘 안됩니다
몇 번 더 마셔보고 커핑노트를 올리겠습니다
싱글오리진 보다는 블렌딩에 더욱 어울리겠는데
생두가 워낙 고가라서,,, ㅠㅠ
댓글