과테말라 SHB EP 나시미엔토스 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
원두 커피정보
국가 과테말라
생산지역 Ayarza
등급 SHB EP
생산고도(m) 1,500~1,800
품종 Caturra
가공방식 Washed
커핑노트 : 구운 아몬드, 잘 익은 자두, 다크 초콜릿 및 건포도,아름답게 균형 잡힌 커피,
수분이 많은 열대 과일의 선명하고 오래 지속되는마무리
과테말라 후에후에테낭고지역 근처에 있는 3대째 가업을 이어받고있는 라 볼사 농장에서
자신있게 권하는 커피입니다
이 농장의 모토는 ‘Quality Coffee Cultivated by Good’ -- 선의로 경작된 품질좋은 커피 입니다
명성과 모토에 걸맞는 훌륭한 커피입니다
최근들어 이 지역이 Roya라는 커피 잎마름병에힘들어하고 있지만
이 농장은 병충해도 이기고 훌륭한 품질의 커피를 계속 생산해오고 있습니다
과테말라 스페셜티 커피의 진면목을 맛볼 수 있는 훌륭한 커피입니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
과테말라 SHB EP 나시미엔토스 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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