본문 바로가기
카테고리 없음

콜롬비아 잉가 아폰테 허니 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

by 알트로 2020. 9. 14.

 

콜롬비아 잉가 아폰테 허니 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

 

 

콜롬비아 잉가 아폰테에서 허니프로세싱 커피도 나옵니다

 

생두의 크기가 작습니다

아마 고도가 조금 더 높은 곳에서 경작하지 싶습니다

허니 프로세싱된 커피가 체프가 많습니다만

특히나 잉가 아폰테가 심합니다

향미는 허니프로세싱 된 커피가 내추럴이나 수세보다 상당히 복잡합니다

단맛이 특히 빼어납니다

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

여러 향미가 짧은 시간에 쏟아져나와서 정리정돈하기가 힘들 정도입니다

게이샤와 비슷한 향미입니다만 강도는 게이샤보다 약간 약합니다

다양한 향미의 커피를 즐기시는 분은 꼭 한 번 권해드립니다

콜롬비아 잉가 아폰테 허니 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로

 

cafealtro.co.kr/

 

카페알트로 | Cafe ALTRO brand

내 스타일 원두커피를 딱! 찾아주는~

cafealtro.co.kr

 

댓글