콜롬비아 잉가 아폰테 허니 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
콜롬비아 잉가 아폰테에서 허니프로세싱 커피도 나옵니다
생두의 크기가 작습니다
아마 고도가 조금 더 높은 곳에서 경작하지 싶습니다
허니 프로세싱된 커피가 체프가 많습니다만
특히나 잉가 아폰테가 심합니다
향미는 허니프로세싱 된 커피가 내추럴이나 수세보다 상당히 복잡합니다
단맛이 특히 빼어납니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
여러 향미가 짧은 시간에 쏟아져나와서 정리정돈하기가 힘들 정도입니다
게이샤와 비슷한 향미입니다만 강도는 게이샤보다 약간 약합니다
다양한 향미의 커피를 즐기시는 분은 꼭 한 번 권해드립니다
콜롬비아 잉가 아폰테 허니 - 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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