파나마 게이샤 라 아시엔다 에스메랄다 보케테 내추럴 프라이비트 리저브-- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
지난 번 소개해드린 파나마 게이샤 라 아시엔다 에스메랄다 보케테보다는
2~3등급 높은 생두가 들어왔습니다.
프라이비트 리저브 등급에 내추럴 방식으로 처리 되어서 한층 더 높은 품격의 향미가 납니다
가격도 당연히 이전 보다 높지만 최대한 인상을 자제해서 부담을 덜어보도록하겠습니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
파나마 게이샤 라 아시엔다 에스메랄다 보케테 내추럴 프라이비트 리저브-- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
댓글