이디오피아 예가체프 워시트 G2 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
원래 맛보다는 향이 좋은 커피입니다만 하도 향이 강해서 코에 자극이 옵니다
맛은 입안으로 들어올 때 좁게 모양을 만들면서 들어옵니다
예가체프 지역이 넓어서 이 곳 커피의 특징을 정하기가 애매합니다만,,,
그래서 그런지 일본에서는 아예 이디오피아 모카라고 통칭해버립니다
최소거리가 긴 렌즈라 가끔 AF가 버벅거립니다
깔끔하게 잘 떨어집니다
이디오피아 예가체프 워시트 G2 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험, 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
이디오피아 예가체프 워시트 G2 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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