이디오피아 시다모 모모라 G1 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
2차크랙전에 배출하면 산미와 카카오향이 순차적으로 올라온다는 매력 넘치는 원두입니다
이디오피아 시다모 모모라 G1 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험, 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
크레마 바디 하트로 3단분리되는 순간입니다
이번에는 좀 강하게 볶아서 그런지 카카오가 아니라 다크 초콜렛향이 올라옵니다
모모라는 자체의 향미가 매우 강성이기때문에 에스프레소로 추출하는 것이 더 좋은 것같습니다
이디오피아 시다모 모모라 G1 싱글오리진 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
댓글