이디오피아 시다모 원두커피 싱글오리진 더블리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페알트로의 에스프레소 블렌딩에는 이 이디오피아 시다모 원두가 꼭 들어갑니다
전체적으로 발란스도 잡아주고 향미의 기초부분을 이룹니다
그래서 항상 양질의 시다모만 쓰려고 애를 씁니다
이디오피아 시다모 원두커피 싱글오리진 더블리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험, 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
위 사진에서처럼 크레마,바디,하트로 명확하게 갈라져야 정상입니다
시간이 지나면 경계가 약해지다가 사라집니다
크레마가 너무 두텁습니다
두터운 크레마가 훌륭한 향미를 보장하지는 않습니다만,,, 보기에는 좋습니다
이디오피아 시다모 원두커피 싱글오리진 더블리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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