이디오피아 시다모 모모라G1 싱글오리진 더블리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
볶기 힘들다고 소문난 하지만 이제는 그 소문도
별로 놀랍지 않은 이디오피아 시다모 모모라 G1 입니다
내려오는 커피 모습이 참 단아합니다
산미에 이어 들어오는 카카오향, 쓴마에 이어 올라오는 단맛,,,
짧은 드라마같습니다
이디오피아 시다모 모모라 G1 원두 커피 싱글오리진 더블리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
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