이디오피아 예가체프 코케 내추럴 싱글오리진 에스프레소 추출 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
코케나 코체레는 예가체프 커피중에서 스페셜티 급으로 분류됩니다
코체레는 남성적이고 코케는 여성적인 향미가 있다고합니다
코케는 몇 년만에 볶아서 내려봅니다
향미를 한마디로 표현하면 커피와 와인을 섞은 것 같습니다
이디오피아 예가체프 코케 내추럴 싱글오리진 원두커피 에스프레소 추출 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
포도로 만든 와인이 아니라 여러 과일로 만든 와이닙니다
향은 꽃향기가 주종입니다 매우 좋습니다 가볍게 즐기기에는 딱입니다
이디오피아 예가체프 코케 내추럴 싱글오리진 에스프레소 추출 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
댓글