콜롬비아 잉가 아폰테 싱글오리진 아메리카노 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
올해 뉴크랍입니다
콜롬비아 나리뇨지역의 고산지대 국경분쟁의 여파로 이 곳까지 밀려서 떠내려와서 얼마전까지
마약조직의 지배하에서 마약재배를 하다가 최근들어 커피 경작을 시작한 사연많은 잉카의 후예들이 만드는 커피입니다 이 사연을 알고나서 재작년부터 제 힘 닿는데까지 구매하고 있습니다
2150m라는 경작한계선을 지난 고도에 급경사 등등이 여기 커피를 단단하게, 빼어난 향미를 가지도록 만들어 줍니다,,ㅎㅎ 다만 고도가 높아서 생두의 크기가 작습니다
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카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
진지하고 차분하면서 고급스러운 향미입니다 작년 콜롬비아 잉가 아폰테는 내추럴, 올해는 수세식이라 약간의 향미차이는 있는데 그렇게 크지는 않습니다 적극 추천해드립니다
콜롬비아 잉가 아폰테 싱글오리진 아메리카노 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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