코스타리카 coe #20 2015 원두커피 판매합니다 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
이 커피에 관한 정보입니다
농장: Finca la Montaña
농장주: Carlos Barrantes Zúñiga, León Victor Arrieta Lobo
지역: Lourdes de Naranjo, Valle Occidental
평점: 86.72
코스타리카 커피 개괄입니다
코스타리카 coe #20 2015 원두커피 판매합니다 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
레옹 빅토르 아리에타는 아버지에게 물려받은 커피농장을 그의 아내와 사랑스런 두 아들과 함께 일구고있습니다. 수확기가 되면 카를로스 바르란테스씨의 농장 직원들과 협업하여 손으로 일일이 핸드피킹하며 최고의 커피를 만들기 위해 매 단계마다 최선의 노력을 다하고 있습니다.
올해 수확된 커피는 카를로스 바르란테스씨의 소유인 라 <페르라 델 카페>라는 밀(Mill)에서 가공되었습니다.
농장 이름은 농장이 위치한 산의 이름을 따라 지었고 나랑효 지역 루르드에 있는 산에 자리잡고 있는 이 농장은 거대한 대수층 보호지역 옆에 자리하여 풍부한 수자원의 이득을 누리고 있습니다.
바르란테스씨는 레옹씨의 커피를 보고 COE에 참가할 것을 권유하였고 이를 계기로 레옹씨의 커피가 COE커피로 선정되어 수상의 기쁨을 보게 되었습니다.
커핑 노트가 상당히 깁니다
향/맛: 살구, 샌달우드,피칸,사과,캬라멜,브라운 슈가, 스파이시, 멜론,스파이스 럼,초록 사과,삼나무,솔잎,버터
산미: 감귤류산,사과산,밝은 산미
기타: 시러피 바디,긴단맛, 여운
ㅎㅎㅎ 볶기도 전에 몸에 힘이 바짝 들어갑니다 잘 볶아야지 ㅋㅋㅋ
가격은 200gr 기준으로 18,000원입니다
홈페이지 리뉴얼중이라 블로그에서 주문 받겠습니다
코스타리카 coe #20 2015 원두커피 판매합니다 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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