니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 내추럴 에스프레소 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
파카마라의 특성인지는 몰라도 지금가지 볶아본 파카마라종 커피 모두 숙성에 시간이 많이 걸립니다
로스터 입장에서는 유리하지 않습니다 로스팅한 다음날만 되도 로스팅 할 때의 상황이 기억이 가물가물한데말입니다
로스팅시에는 시각,청각,후각을 총 집중해야하기 때문에 로스팅 내역을 기록할 수가 없습니다
직관과 감각으로 감성로스팅을 합니다 ^^
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카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
매우 좋습니다 coe급이 아닌 커피중에서는 이 커피가 최고가입니다
고소,달콤,시원,상큼합니다 나무향이 나기는 나는데 어떤 나무인지는 모르겠습니다
에스프레소로 내려 마셔도 전혀 부담감없이 드실 수 있을만큼 좋은 향미의 커피입니다
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