파푸아 뉴기니 마라와카 블루마운틴 블렌딩 더블 리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
단맛과 쓴맛이 동시에 올라옵니다
그 사이에 코가 뻥 뚫릴만한 상큼한 향이 올라오는데
이게 민트향도 아니고 향이 강해서 재채기가 나옵니다 ^^
게다가 이 향미가 처음부터 끝까지 지속됩니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각,직관으로 수작로스팅--사용도구는 종이,펜,스탑워치뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
특이한 경험입니다
전반적인 향미의 기조가 매우 강렬합니다
파푸아 뉴기니 마라와카 블루마운틴 싱글오리진과는 차이가 꽤 납니다
100번해서 99번 실패하는게 블렌딩인데,,, 성공했습니다 ㅎㅎ
파푸아 뉴기니 마라와카 블루마운틴 블렌딩 더블 리스뜨레또 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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