롱블랙 과테말라 안티구아 핀카메디나 싱글오리진 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
굳이 커피를 싱글오리진으로 내리는 것은 다음 번 로스팅을 위한 피드백 과정이기도합니다
이번 로스팅은 참 훌륭합니다, 당연히 단점도 보이지만 말입니다
롱블랙으로 내렸습니다
롱블랙 과테말라 안티구아 핀카메디나 싱글오리진 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 MATO 감성로스팅 원두커피 http://www.cafealtro.co.kr
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각,직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
크레마가 그대로 살아있습니다 롱블랙의 특징입니다
완벽한 로스팅을 추구하는 것은 부질없이 사람만 스트레스로 말라죽게되고,,,
이번보다 다음번에 더 나은 로스팅을 위한 노력이 커피로스터의 기본 입장이라고 생각합니다
방심하고, 고집피우고, 남의 평가 무시하고 내 커피가 최고라고 생각하고,,
이러다보면 금방 망합니다....
롱블랙으로 내리니 거의 설탕물입니다 설탕 탔다고해도 믿을 판입니다
바디감도 나고 원두 커피를 잘 모르시는 분들도 맛있다고 칭찬일색입니다 ^^
어쩌면 대단히 대중적인 로스팅이 되었다고나 할까요... ㅎㅎ
롱블랙 과테말라 안티구아 핀카메디나 싱글오리진 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
댓글