파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 더블 리스뜨레또 추출 --스페셜티 커피로스팅 카페알트로
이번에는 약배전으로 주문이 들어와서 약배전으로 볶았습니다
하루만에 내려봅니다
산미가 강렬합니다 리쓰뜨레또로 내리니 더한 듯 합니다
아직 숙성이 덜 됐습니다
파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 더블 리스뜨레또 추출 --스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 감성로스팅 원두커피
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두
파나마 게이샤가 은근히 숙성에 시간이 좀 걸립니다 ㅎㅎ
꽃향기는 터져 오릅니다 단맛과 고소한 맛이 좋고 쓴맛은 상대적으로 약합니다
파나마 게이샤 Hacienda la Esmeralda 보케테 아시엔다 라 에스메랄다 농장산 더블 리스뜨레또 추출 --스페셜티 커피로스팅 카페알트로
스페셜티커피 로스팅컴퍼니
감성로스팅 커피놀이터
cafealtro.co.kr
댓글