이디오피아 시다모 G4 싱글오리진 롱블랙 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
볶은 지 사흘 쯤 돼서 숙성이 잘 됐습니다
구수한 향미가 역시 시다모임을 알려줍니다 시다모만의 향미가
분명한 개성으로 존재합니다 주로 블렌딩에 들어가는 커머셜급 원두이지만
무시할 만 한 향미는 아닙니다
이디오피아 시다모 커피 포스팅입니다
https://blog.naver.com/cafealtro/220368721133
롱블랙으로 내려도 크레마도 두텁고 물과 섞이는 장면도 멋지게 나오네요
특히 이 시다모 커피는 소농장들의 생두를 섞어서 나오기 때문에
크기도 모양도 볶고나서 원두의 색도 다양합니다 ㅎㅎ
이디오피아 시다모 G4 싱글오리진 롱블랙 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 원두커피 감성로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 커피
이디오피아 시다모 G4 싱글오리진 롱블랙 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
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