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커피 테이스팅

에티오피아 예가체프 코케 허니 더블 리스뜨레또 추출 -- 커피놀이터 감성로스팅 카페알트로

by 알트로 2016. 9. 30.

에티오피아 예가체프 코케 허니 더블 리스뜨레또 추출 -- 커피놀이터 감성로스팅 카페알트로


이디오피아가 아니라 에티오피아라고 읽어야하는 가봅니다

뭘 자꾸 바꾸니,,,, 따라가기가,,,, 사람도 왼쪽으로 가라고 했다가 오른쪽으로 가라고,,,



올해 이디오피아 예가체프 지역 생두가 가격이 꽤 올랐습니다

보통 가격이 오르면 향미도 좋아지는데,,, 이번에는 그렇지 않은 듯합니다

가격은 오르고 오른만큼 향미가 좋아지지는 않습니다 ㅠㅠ



새로운 생두로 바뀌기 전의 마지막 코케입니다

여성적이고 화려하면서 부드러운 향미가 고급스러운 커피입니다



더블 리스뜨레또로 내렸습니다

크레마가 부담스럽게 두텁습니다

여전히 훌륭한 향미가 나옵니다



쓴맛이 올라오고 다음에 와인? 꼬냑?의 향이 올라오는데

순수한 향입니다 특이합니다





카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두


애프터테이스트에서는 나무향이 올라옵니다 과일향도 강합니다

참 좋으네요,,,

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