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커피 테이스팅

니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 내추럴 싱글오리진 리스뜨레또 도피오 추출-- 커피놀이터 감성로스팅 카페알트로

by 알트로 2016. 6. 8.

 

니카라과 리몬실로 레드 파카마라 펄프트 내추럴 싱글오리진 리스뜨레또 도피오 추출--

 감성로스팅 카페알트로

Nicaragua Limoncillo Red Pacamara Pulped natural

 

 

 

니카라과 야시카 노르테 주 마타갈파지역의 리몬실로 농장산 커피입니다

이 농장도 미에리쉬가문의 소유입니다

 

 

 

니카라과 산호세 농장산 원두커피도 판매중입니다

http://blog.naver.com/cafealtro/220674752586

니카라과 산 호세 SHG EP Fancy 원두커피 판매 -- 감성로스팅 카페알트로

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blog.naver.com

 

 

 

 

이 미에리쉬 가문은

1, 최저임금의 30%이상을 지불하고,

2,농장의 가족들에게 무상으로 주택을 제공하고,

3,전기와 수도를 무상으로 제공하고

4,모든 노동자에게 무상으로 식사를 제공하고,

5,탁아시설과 의료시설을 무상으로 제공하고 ,

6, 도자기,직조기술을 가르치는 강사를 채용해서 근로자들에게 교육을 시킵니다.

7, 이 강사들은 도시에서 받는 봉급의 2배를 받습니다

우리나라에도 이런 회사가 있나요 ㅋㅋ 니카라과로 가서 살까요 ^^

비록 가난한 나라이지만 미래가 밝아보입니다

 

 

Country: Nicaragua 국가: 니카라과

Municipality: Yasica Norte 주:야시카 노르테

Departamento: Matagalpa 지역:마타갈파

Farm Name: Limoncillo 농장:리몬실로

Farm Manager: Santos Demitrio Flores 농장책임자:산토스 데미트리오 플로레스

Coffee Area: 171 manzanas 농장크기:171헥타

 

 

 

Protected Area: 77 manzanas 보호지역의 크기:77헥타

Elevation: 850-1150meters 고도:850~1150m

Harvest Months: December-February 수확기: 11월에서 2월

Diurnal Temperature Cycle: Avg High 28C, Low 20C 일일기온: 평균 28C 최저 20C

Coffee Varieties: 커피품종: 카투라,자바,파카마라,옐로팤마라

Caturra, Java, Pacamara, Yellow Pacamara

Processing Type: Dry Fermented then Washed 처리방식: 건조발효후 수세처리

Certifications: Utz Certified 인증: UTZ

Awards: 2008 Cup of Excellence (2nd Place) 수상: 2008년 COE #2

 

 

 

 

 

유라 J9으로 리스뜨레또 두피오로 내렸습니다

 

 

 

 

크레마도 알맞게 나옵니다 향미는 정말 특이합니다

무지하게 많은 향미가 나옵니다만 확 드러나는게 아니고 조금씩 살짝 올라옵니다

 

그래서 처음에는 맛이 없다라고 느껴지는데 자꾸 들어갑니다

오늘 아침에 4잔째입니다

기분좋게 맛있게 잘 마셨습니다 ㅎㅎㅎ

 

카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅

Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)

1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다

2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐

3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다

4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두

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