에티오피아 예가체프 코체레 사이폰 추출 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
에티오피아 예가체프 코체레 사이폰 추출 -- 스페셜티 커피로스팅 카페알트로
느낌으로 코체레랑 사이폰이 잘 어울리겠습니다
사이폰으로 내렸습니다
코체레 커피에 대한 내용은 아래 포스팅을 참조하시면 됩니다
http://blog.naver.com/cafealtro/220838959698
이디오피아 예가체프 코체레 G1 -- 커피놀이터 감성로스팅 카페알트로
이디오피아 예가체프 코체레 G1 -- 커피놀이터 감성로스팅 카페알트로 이디오피아 예가체프 코체레 G1 커...
blog.naver.com
하부 플라스크의 물을 팔팔 끌히이고
상부플라스크와 단단히 결합시킵니다
아래의 끓는 물이 올라오면 막대기로 힘차게 여러번 저어 줍니다
1분에서 1분 30초뒤에 알콜램프를 끄고 다시한번 저어줍니다
물이 다 내려갔는지를 확인하고
분리합니다
컵에 따라서 마시면 됩니다
카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅
Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)
1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다
2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐
3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다
4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두